asus fonpad 7 bootloop.

Posted on July 28, 2014

asusku bootloop, di recovery mode ga bisa., di flash juga katanya ga bisa, mohon pencerahan.
Baca selanjutnya …

Bantuin dong, masalah Android Virtual Device

Posted on July 28, 2014

Saya baru belajar bikin aplikasi untuk android, untuk emulatornya, saya pake AVD(Android Virtual Device),

saat pertama kali buka avd, saya seperti dikasih tutorial untuk swipe layar terus, sampe yang terakhir ada tulisan:

One last thing…

To dim the screen, swipe it with your palm

nah sampe situ udah saya swipe sampe layarnya gelap, tapi gk muncul tutorial selanjutnya, tetep aja muncul tulisan One last thing itu.

Saya udah tekan tombol menu, tapi tetep nggak ada efek apa-apa, menunya muncul pun nggak. mohon bantuannya.
Baca selanjutnya …

kesalahan 495

Posted on July 27, 2014

tidak dapat mengunduh
Baca selanjutnya …

GALAXY TAB2 BOOTLOOP

Posted on July 24, 2014

gan, galaxy tab2 saya bootloop, saya cari d google katanya harus menggunakan odin, sementara odin sudah saya download tapi tidak bisa d install,, apakah ada cara lain selain menggunakan odin?
Baca selanjutnya …

kartu sd advan t1j tiba tiba tidak bisa terbaca, solusinya bagaimana?

Posted on July 22, 2014

bagaimana solusinya kartu sd advan t1j tiba tiba tidak terbaca, kalau dimatikan mau terbaca tapi nanti kembasli semula lagi tidask bisa dibaca. bagaimanasolusi seperti itu
Baca selanjutnya …