galaxy tab 4 tidak bisa menulis file

Posted on April 21, 2015

Mohon bantuannya, bagaimana solusinya tab 4 saya tidak bisa mengaksed kartu sd, di tab 4 nya sih sudah terbaca tapi ketika saya mengkopi dllnya tapi tidak bisa , not copiedlah not added lah dlll .. bantuanya..
Baca selanjutnya …

kontak telepon tiba" terhenti

Posted on April 20, 2015

Gan numpang nanya. Kenapa ya ko grand prime saya saat ingin membuka panggilan/ ingin memasukan nomer tiba” kontak terhenti? Mohon bantuan nya gan
Baca selanjutnya …

bagaimana cara mereset tablet advance (windows 8.1)

Posted on April 16, 2015

agan agan, mohon bantuannya,

tablet saya bermasalah, semua aplikasi tidak bisa dibuka, termasuk command prompt.

saya coba reset lewat pengaturan update &recovery tetap tidak bisa.

mohon bantuannya gan?

 

Terimakasih

Juno
Baca selanjutnya …

share cara root acer liquid z150

Posted on April 15, 2015

Baca selanjutnya …

Cara Root acer liquid z200 android 4.2.2 "Kit-Kat"

Posted on April 13, 2015

Gan ane mau tanya nih gimana cara root acer liquid z200 android 4.2.2 “Kit-Kat” hampir semua cara udah ane coba tapi hasilnya nol .

kalo ada yg bisa dan work bantu ya ntar ane kasih pulsa..

PIN:549193B2
Baca selanjutnya …